為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長又講話了!籲台北市民挺柯P 別讓敬老金「瞎了眼睛」

    館長在直播中大挺台北市長柯文哲。(圖擷自臉書)

    館長在直播中大挺台北市長柯文哲。(圖擷自臉書)

    2018/11/20 19:14

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選戰已進入倒數,最近許多候選人都積極舉辦造勢活動。過去曾幫韓國瑜、侯友宜拉票的網紅「館長」現在也在直播中大挺台北市長柯文哲,更呼籲台北市民,不要因為「區區的老人年金」(應指重陽敬老金)跟巨蛋「瞎了眼睛」。

    「真的很感動。」館長日前在直播中說,很多人討厭柯P,但當他看完柯P的造勢晚會卻相當感動,「我從來沒有看過選舉造勢我可以看到感動的」,去看各縣市長選舉,不管是韓國瑜、陳其邁、還是侯友宜,造勢現場幾乎都一直喊凍蒜,像是菜市場,但柯P的造勢場合都是在講自己做了什麼。館長又說:「這一種人你讓他落選,我跟你講啦,天地不容!台灣沒有第二個這種人了,你知道嗎?」

    館長也在直播中分享柯P的造勢影片,並大讚柯P讓人感動的地方是「你用多少錢都沒辦法打動他」,強調柯P是他見過第一個不為金錢、權力誘惑低頭的人,「韓國瑜沒做我不知道,但柯P他做到了」。館長也說,如果柯P有貪汙,民進黨、國民黨早就弄他了,柯P今天被攻擊就是因為「不能喬」,所以很多人才希望他下台。

    館長也說,他真的不認識柯P,「我很貴的,他也沒花錢在我身上叫我幫他廣告。」但他仍讚賞柯P不貪汙、每天在做事、不會阿諛奉承,「館長連他腳毛都跟不上。」他認為台灣政治人物下至里長、上至總統,「沒有一個人比得過柯P。」館長又呼籲台北市民,「不要讓區區的老人年金(重陽敬老金)跟巨蛋瞎了你們的眼睛。」

    館長呼籲台北市民,不要讓區區的老人年金瞎了眼睛。(圖擷自金剛直播)

    館長呼籲台北市民,不要讓區區的老人年金瞎了眼睛。(圖擷自金剛直播)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。