為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳菊深夜發文:糟蹋我事小,絶對不可以糟蹋高雄

陳其邁岡山造勢湧進10萬人,總統府秘書長陳菊(中)站台,回應吳敦義「母豬說」,「不要糟蹋高雄!」,深夜再發文:感受到10萬人的溫暖。(記者蘇福男攝)

陳其邁岡山造勢湧進10萬人,總統府秘書長陳菊(中)站台,回應吳敦義「母豬說」,「不要糟蹋高雄!」,深夜再發文:感受到10萬人的溫暖。(記者蘇福男攝)

2018/11/19 06:37

我是有尊嚴、有骨氣的台灣查某囝!

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義惡言暗罵總統府秘書長陳菊是「肥滋滋的大母豬」,陳菊昨晚在高雄岡山為民進黨市長候選人陳其邁造勢晚會站台時,哽咽回應「我是台灣人的查某囝」、「是個有尊嚴、有骨氣、有志氣的台灣人子孫」,晚會的激情過後,陳菊深夜PO文:「今夜,10萬人的溫暖,我感受到了,感謝高雄人的熱情與疼惜。今天我還是要說,我是台灣人的女兒,是有尊嚴、有骨氣的台灣查某囝!」

陳菊在臉書指出,「過去,感謝高雄人用超過70%的支持來力挺我和我的團隊,但國民黨卻不斷用抹黑、謾罵、人身攻擊來羞辱我們,我個人受到汙辱糟蹋是小事,我不會在意…為了台灣,我都願意承受」;「「糟蹋陳菊個人事小,絶對不可以糟蹋高雄!所以,我要拜託高雄人站出來!不能再沈默了,我們要勇敢站出來!」。

她強調,「越是無情的打壓,高雄人就越團結,越堅強地對抗威權!」,「高雄人應該要站起來,我們要用選票證明,我們不怕惡意的侮辱、中傷,而是用高雄的熱情和光榮,團結站起來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。