藍營雲嘉嘉南大造勢 馬吳站台
列印


2018-11-18 23:17

〔記者曾迺強、丁偉杰/嘉義報導〕國民黨主席吳敦義參加國民黨今晚在嘉義市棒球場停車場舉辦「翻轉雲嘉嘉南—堅定向前,團結勝選晚會」,未提及「母豬說」失言風波,反批823水災在嘉義、台南、高雄淹出7千至8千個坑洞,要求行政院長賴清德徹查偷工減料的單位。

國民黨在嘉市辦「翻轉雲嘉嘉南—堅定向前,團結勝選晚會」,雲林縣長候選人張麗善、嘉義縣長候選人吳育仁、嘉義市長候選人黃敏惠、台南市長候選人高思博合體造勢,並安排與國民黨新北市長候選人侯友宜、高雄市長候選人韓國瑜視訊連線助陣。

前總統馬英九批總統蔡英文政府執政荒腔走板,去年全年經濟成長率2.8%,全世界平均則有3.7%,「我們憑什麼感到驕傲?」;台股雖站上萬點超過3個月,但成長只有15%,比不上日本的19%、美國歐洲的25%等,蔡說台灣經濟好,根本是自我感覺良好,反諷台灣最大黨是「討厭民進黨」。

馬英九、吳敦義與雲嘉嘉南四縣市長候選人及多位候選人,在台上擊破綠色大冰塊,象徵要打敗過去民進黨執政下「凍結」的悶經濟。

  • 前總統馬英九(前排右3)、國民黨主席吳敦義(前排左3)今晚參加國民黨舉辦的「翻轉雲嘉嘉南—堅定向前,團結勝選晚會」,為嘉義縣長候選人吳育仁(左2)、嘉義市長候選人黃敏惠(左3)、雲林縣長候選人張麗善(左2)、台南市長候選人高思博(右1)站台。(記者曾迺強攝)

    前總統馬英九(前排右3)、國民黨主席吳敦義(前排左3)今晚參加國民黨舉辦的「翻轉雲嘉嘉南—堅定向前,團結勝選晚會」,為嘉義縣長候選人吳育仁(左2)、嘉義市長候選人黃敏惠(左3)、雲林縣長候選人張麗善(左2)、台南市長候選人高思博(右1)站台。(記者曾迺強攝)

  • 馬英九(前排左5)、吳敦義(前排左4)與雲嘉嘉南四縣市長候選人及多位候選人,在台上擊破綠色大冰塊。(記者曾迺強攝)

    馬英九(前排左5)、吳敦義(前排左4)與雲嘉嘉南四縣市長候選人及多位候選人,在台上擊破綠色大冰塊。(記者曾迺強攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法