為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「陸軍戰」搶攻選票 柯P寧夏夜市掃街人氣旺

    台北市長柯文哲12日至寧夏夜市掃街拜票,爭取攤商及民眾支持。(記者羅沛德攝)

    台北市長柯文哲12日至寧夏夜市掃街拜票,爭取攤商及民眾支持。(記者羅沛德攝)

    2018/11/12 23:55

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長選戰激烈,無黨籍現任市長柯文哲積極拚連任,今晚到大同區寧夏夜市掃街,人氣搶搶滾,短短不到八十公尺路程,走了將近一個小時還走不完,搶拍民眾一度癱瘓交通,只好先把柯拉到夜市內的蓬萊國小前方,定點消化排隊人群後再繼續掃街。

    柯文哲今晚還大啖花生豆花,取其「改變成真 持續『花生』」諧音,求個好彩頭。由於店家宣稱歷任不少總統都曾到訪,事後媒體問柯「總統豆花好吃嗎?」柯哈哈大笑沒有回應。

    柯幕僚坦言,現在選情很緊張,距離投票日僅剩2周時間,陸軍戰很重要,北市的大型市場和夜市,都會陸續規劃掃街,積極提高曝光度,畢竟柯沒有像對手有這麼多廣告經費,所以必須增加與民眾接觸的機會。

    這次未競選連任的台北市議員黃向羣今也在場,他表示,柯文哲選在周間來寧夏夜市掃街,時間選對了,因為人潮沒有爆多,掃街不至於影響遊客與攤商心情。

    台北市長柯文哲12日至寧夏夜市掃街拜票,吸引不少遊客爭相合影。(記者羅沛德攝)

    台北市長柯文哲12日至寧夏夜市掃街拜票,吸引不少遊客爭相合影。(記者羅沛德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。