「虧雞福來爹」彰化開嗨 黃文玲:年輕人一起來吶喊
列印


有全球百大DJ電音趴之稱的「Crazy Friday」(虧雞福來爹)」瘋狂星期五國際音樂節今天到彰化舉辦,民眾與黃文玲開心同舞。(記者張聰秋攝)

有全球百大DJ電音趴之稱的「Crazy Friday」(虧雞福來爹)」瘋狂星期五國際音樂節今天到彰化舉辦,民眾與黃文玲開心同舞。(記者張聰秋攝)

2018-11-10 20:22

〔記者張聰秋/彰化報導〕有全球百大DJ電音趴之稱的「Crazy Friday」(虧雞福來爹)」瘋狂星期五國際音樂節,今晚在國道1號彰化交流道旁登場,傍晚5點開唱、開舞,不少年輕人湧入,帥哥辣妹隨DJ舞動身軀,好比「舞」林高手大會師,連阿兜仔都現身同樂,入夜後人群增加,場面High翻天。

活動由悟善基金會和彰化縣長候選人黃文玲共同舉辦,有「虧雞福來爹」封號之稱的無黨籍台南市長候選人林義豐情義相挺到場。

黃文玲說,彰化縣是民風保守的城市,全球百大DJ電音趴在彰化辦,吸引年輕人來此熱舞、吶喊發聲紓壓,活動很有意義,今天雖然是Saturday,而Crazy Friday是一種意義,能在彰化舉辦中台灣最大的一場全球百大電音趴,還是原汁原味Crazy Friday電音趴,讓年輕人參與喊出聲音、跳出熱情,新活動翻轉彰化讓彰化未來會不一樣!

黃文玲說,活動要新穎,政策也要對,她的青年政策薪水不到3萬元,將補貼到3萬元、100萬青年創業投資基金。

參加者有從南彰化員林市前來,更有外國人來同樂,舞台DJ播歌開唱,音樂宏亮,民眾隨著快節奏的音樂節拍扭腰擺臀,場面越夜越熱鬧,「光來現場感受臨場感,心情就很開心!」不少人說,難得看戶外DJ趴,第一次身臨其境,大開眼界。

相關影音

  • 虧雞福來爹電音趴今晚在國道1號彰化交流道旁登場。(記者張聰秋攝)

    虧雞福來爹電音趴今晚在國道1號彰化交流道旁登場。(記者張聰秋攝)

  • DJ開唱。(記者張聰秋攝)

    DJ開唱。(記者張聰秋攝)

  • 舞台燈光隨樂亮起。(記者張聰秋攝)

    舞台燈光隨樂亮起。(記者張聰秋攝)

  • 天色轉黑人潮增加。(記者張聰秋攝)

    天色轉黑人潮增加。(記者張聰秋攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法