指蘇煥智烏龍爆料 民進黨南市黨部要他向黃偉哲道歉
列印


2018-11-06 13:38

〔記者洪瑞琴/台南報導〕對於無黨籍市長候選人、前台南縣長蘇煥智今(6)日再召開記者會,指控民進黨台南市長候選人黃偉哲收賄卻判無罪,民進黨台南市黨部主委黃先柱表示,蘇煥智日前引用詐欺案通緝犯提供的支票紀錄攻擊黃偉哲,昨日已被當事人出示證據證明不實,蘇應先為自己的錯誤向黃偉哲道歉,不要再繼續浪費社會資源做不當指控。

黃先柱說,「希望蘇煥智走出自己內心的糾結,不要讓仇恨繼續蒙蔽自己的良心」,蘇自從8年前台南縣市合併,市長初選時輸給賴清德,便心懷怨念,因為妒恨賴清德造成自己內心糾結,出於政治因素考量而不斷放話批評,他還是要勸蘇煥智「不要一輩子活在陰影底下」。

黃先柱指出,昨天被葉啟中詐騙的當事人已經出面說明事實,還原真相,證實葉所講的都是不實指控,是烏龍爆料,但很遺憾蘇居然引用這些扭曲的資訊來攻擊黃偉哲,不但踐踏自己的法學素養,也抹殺了過去的人權律師稱號。

黃先柱表示,蘇現在做的這些事,將來還是要面對自己造成的後果,不但與綠營斷絕,更會自斷前程,且已經成為國民黨打手。

  • 台南市長候選人蘇煥智質疑民進黨市長候選人黃偉哲涉案,卻被判無罪。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長候選人蘇煥智質疑民進黨市長候選人黃偉哲涉案,卻被判無罪。(記者洪瑞琴攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法