國民黨禁韓國瑜會柯P? 黃昭順透露韓曾否決「與柯同台」
列印


2018-11-04 13:51

〔即時新聞/綜合報導〕有媒體報導指出,國民黨內部擔心「韓粉」與「柯粉」有部分重疊,傳出黨高層致電韓國瑜別和柯文哲同台,藉此穩固丁守中選情。對此,國民黨中央否認此事,國民黨籍立委黃昭順透露,韓國瑜曾明確和她說「支持丁守中」。

根據《蘋果日報》報導,黃昭順表示並沒有聽說黨高層致電韓國瑜別和柯文哲同台,並透露過去有次柯文哲到高雄,她就向韓了解「兩人是否會同台」,當時韓就否決此事。

至於未來丁守中是否會和韓國瑜單獨同台?丁守中陣營表示,除了11月11日六都候選人大合體之外,黨內有很多人都建議邀請韓國瑜與丁守中同台,但雙方行程都很滿,仍在找時間安排。

  • 國民黨高層傳出曾致電韓國瑜別和柯文哲同台,藉此穩固丁守中選情。對此立委黃昭順透露,韓國瑜曾明確和她說「支持丁守中」。(資料照)

    國民黨高層傳出曾致電韓國瑜別和柯文哲同台,藉此穩固丁守中選情。對此立委黃昭順透露,韓國瑜曾明確和她說「支持丁守中」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法