為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無知又荒唐 林濁水:韓國瑜是「連勝文2.0」

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照)

    2018/10/29 19:06

    〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉進入白熱化,國民黨高雄市長候選人韓國瑜近來在網路聲量竄升,日前還有網友把他和網路聲量同樣也很高的台北市長柯文哲來比較,將韓比擬為「柯文哲2.0」。但前民進黨立委林濁水則認為,韓國瑜提出的政見充滿無知又荒唐,「這不是連勝文2.0,什麼才叫連勝文2.0」?

    「為什麼韓國瑜不是柯P2.0而是連勝文2.0?」林濁水以此為題在臉書表示,韓國瑜日前主張醫療觀光「癌症120美金」、太平島股票上市、愛河邊蓋摩天輪、高雄再早10年人口超過500萬等等的政策,保證都是柯文哲想像不出來的,只有主張「社子島是台北西北海上小島、要自由經貿園區」的2014年台北市長候選人連勝文才想得到。

    林濁水說,奇怪的是,兩人同樣提出無知又荒唐的選舉政見,連勝文當初被笑翻猛虧,韓國瑜現在卻被國民黨支持者捧到飛天,「這不算連勝文進階版2.0,什麼才叫連勝文2.0?」

    前立委林濁水。(資料照,記者簡榮豐攝)

    前立委林濁水。(資料照,記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。