為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊文科抗議地價稅調漲 徐欣瑩陣營批:角色錯亂自相矛盾

    民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩陣營的徐柑妹(中)、徐國振(左)、陳程振(右)同聲批評楊文科是角色錯亂、愚弄縣民。(徐欣瑩陣營提供)

    民國黨新竹縣長候選人徐欣瑩陣營的徐柑妹(中)、徐國振(左)、陳程振(右)同聲批評楊文科是角色錯亂、愚弄縣民。(徐欣瑩陣營提供)

    2018-10-23 17:52:15

    〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣地價稅調漲引發民怨,民國黨縣長候選人徐欣瑩陣營發言人陳程振說,民國106年新竹縣地價稅評議委員會的主席,就是由前副縣長楊文科擔任,他代表邱鏡淳縣長主持會議一手主導調漲地價稅,竟在引發民怨後,反過來帶頭抗議縣政府,根本是角色錯亂、自相矛盾,企圖愚弄縣民、推卸責任。

    擔任徐欣瑩姊妹後援會會長的前副縣長徐柑妹,還原縣府調漲地價稅的決策過程說,副縣長代表縣長來主導各項財務工作,包括這次的地價稅調漲,既然當主席當然就知道會議的決議,現在假裝不知情,根本是欺騙縣民。

    徐欣瑩競選總部總幹事徐國振曾擔任過新竹縣前建設局局長、觀光旅遊處處長、農業處處長、行政處處長、原民處處長、計畫處處長,他強調,楊文科自己抗議自己的決策實在太誇張,「難道是在欺騙邱縣長、出賣邱縣長嗎?我真不明白,民眾會自己明白的。」

    徐欣瑩陣營說,承擔責任是帶領縣政的首要條件,對於楊文科逃避責任自相矛盾的表現,期望縣民看清楚。

    相關新聞連結:
    地價稅暴漲!前新竹縣副縣長率眾 到縣政府抗議

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。