為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮廟餐會拚場避王見王?蘇貞昌前腳走 侯友宜馬上來

先到場的蘇貞昌先上香參拜,致詞時提及和宮廟主委認識的淵源。(記者邱書昱攝)

先到場的蘇貞昌先上香參拜,致詞時提及和宮廟主委認識的淵源。(記者邱書昱攝)

2018-10-17 21:48:49

〔記者邱書昱/新北報導〕藍綠新北市長參選人侯友宜、蘇貞昌今天晚間同場樹林區忠興宮平安餐,兩人行程時間僅相隔10分鐘,必定會碰頭,沒想到先到場的蘇貞昌在致詞完離開後約30分鐘,侯友宜才到場,沒有王見王;宮廟餐會成為兩人回防、固樁的戰場。

先到場的蘇貞昌說,自己3個月也來過忠興宮,也和主委黃榮利的哥哥、一位西裝界老師傅熟識多年,回想起在30年前做省議員時的西裝,就是請他做的,西裝褲到現在褲頭都還不用改;最後他不忘化身母雞,逐一介紹同黨籍議員,大力催票。

而侯友宜原訂到場時間僅差10分鐘,對此,蘇貞昌說,「我不了解他」,但是主辦單位通知的時間,都尊重主辦單位安排。

隨後到場的侯友宜致詞時說,從基層做起就是靠著朋友們支持和幫忙,建設運動中心、托老、托育,第一次出來參選不分黨派,就像三太子也沒有分信徒是什麼顏色,只有一個國家顏色。

侯友宜介紹前樹林市長時,稱她老市長,也意有所指地說,講老都是尊重,聽到別人喊自己老署長也很開心,其實就是人和人之間的感情。

隨後到場的侯友宜參拜,並與各區前來參加餐會的宮廟成員逐一打招呼。(記者邱書昱攝)

隨後到場的侯友宜參拜,並與各區前來參加餐會的宮廟成員逐一打招呼。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。