黃偉哲競選總部搭「青春舞台」 邀在地青年開唱
列印


2018-10-13 20:19

〔記者邱灝唐/台南報導〕民進黨台南市長參選人黃偉哲日前設置城市願景館講述政見,更於館外搭起「青春舞台」,邀請在地樂團表演,吸引年輕人目光,也為甫試營運的願景館衝刺人氣。

黃偉哲辦公室說,今年不設立濃濃政治味的競選總部,而是以願景館作為與市民交流的空間,而且每個週末都會安排青春舞台的演出,邀請在地年輕團體表演,希望市民在了解黃偉哲為台南規劃的五大主軸之餘,也可以透過一場場藝文表演度過悠閒假日。

在地樂團「Mr. Ten」是今天的表演團隊,主唱黃浩修說,從高中就很希望有表演的機會,到大學第一次獲邀表演後,都珍惜每次演出的機會,今天受邀來到城市願景館表演,是要唱出屬於台南人的幸福氛圍。

  • 主唱黃浩修表示,要唱出屬於台南人的幸福氛圍。(黃偉哲辦公室提供)

    主唱黃浩修表示,要唱出屬於台南人的幸福氛圍。(黃偉哲辦公室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法