為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營害館長停權?陳沂:若是陳其邁會去停權韓國瑜...

    館長日前與韓國瑜開直播。(資料照)

    館長日前與韓國瑜開直播。(資料照)

    2018/10/11 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢日前曾與國民黨高雄市長參選人韓國瑜開直播,事後卻傳出臉書遭停權7天,館長就質疑是綠營支持者故意檢舉。館長死對頭陳沂今天就在臉書暗酸「笨真的是最可怕的事」!

    綜合報導指出,館長在訪問韓國瑜後臉書被停權7天,他昨天就痛批綠營支持者故意檢舉,更呼籲陳其邁也來上直播,「看他招架得住嘛」?陳沂今天在臉書暗酸,有人臉書被停權7天也能瞎扯民進黨政治迫害?她更表示如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜的,而非停權其他閒雜人等的,「拜託動動腦好嗎?笨真的是最可怕的事!」

    陳沂也指出「藍綠一樣爛,票投國民黨」這樣的口號愚蠢至極,台灣除了國民黨、民進黨外,還有很多政黨,「你眼中只有藍綠嗎?」、「國民黨的支持者並不可恥,可恥的是明明是還要裝中立,莫非是覺得自己支持國民黨太丟臉了所以不敢承認?」

    詳情請見連結:

    直播韓國瑜後臉書遭停權 館長氣炸竟牽拖陳其邁

    陳沂在臉書表示,如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜。(圖擷自陳沂臉書)

    陳沂在臉書表示,如果她是陳其邁,會去停權韓國瑜。(圖擷自陳沂臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。