為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳其邁大力輔選開支票:當選後將仁武區興建國民運動中心

陳其邁(中)見證沈英章(右1)將重擔傳承江瑞鴻(右2),開出競選支票大力輔選。(記者洪臣宏攝)

陳其邁(中)見證沈英章(右1)將重擔傳承江瑞鴻(右2),開出競選支票大力輔選。(記者洪臣宏攝)

2018-10-07 16:23:22

〔記者洪臣宏/高雄報導〕民進黨市議員候選人江瑞鴻今天成立競選總部,市長候選人陳其邁輔選開支票拉抬,承諾會徹底解決仁武水患,當選後就在當地興建國民運動中心。

高雄市議員第5選區(仁武、大社、大樹、鳥松)選戰激烈,現任沈英章交棒給江瑞鴻,他今天在競選總部成立大會上,將籮筐放在江的肩上象徵傳承,陳其邁、台鹽董事長陳啟昱及上千鄉親現場見證,沈英章喊出,仁武要開出7成得票率。

陳其邁開出競選支票,他表示,曹公新圳上游整治將與鳥松區盡速協商合作,北屋排水、獅龍溪排水及八卦滯洪池即將完工,他說,當選後,一定徹底解決仁武水患。

他說,市政要一棒接一綁,仁武區是高雄市人口成長最多地區,但公共設施、基礎建設還有很大進步空間,5月間已經和交通部談妥八德交流道開闢,很快就會興建,解決仁武與市區、國道交通問題,且會在仁武興建國民運動中心,讓大家受到好的照顧。

高雄市議員第5選區應選5席,民進黨提名4席,陳其邁說,這場選舉是考驗大家對民進黨支持,一定要大團結,支持他及黨提名候選人。

江瑞鴻說,仁武區人口翻倍成長,警所與警力卻沒有相對增加,他將爭取第3個派出所(現有仁武及澄觀派出所)及增加警力,並配合陳其邁政見爭取國民運動中心,同時為八卦里、仁和里、烏林里籌建活動中心。

陳其邁(左)為江瑞鴻(中)助選,2人準備進入會場。(記者洪臣宏攝)

陳其邁(左)為江瑞鴻(中)助選,2人準備進入會場。(記者洪臣宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。