為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

競選總部直搗綠營票倉 丁守中:國慶日開幕

國民黨台北市長參選人丁守中今天參加「中國國民黨第13屆台北市里長候選同志團結造勢大會」。(記者簡惠茹攝)

國民黨台北市長參選人丁守中今天參加「中國國民黨第13屆台北市里長候選同志團結造勢大會」。(記者簡惠茹攝)

2018-09-27 10:44:47

[記者簡惠茹/台北報導]國民黨台北市長參選人丁守中的競選總部將在10月10日國慶日成立,地點選在和平西路一段、晉江街口 ,更是直搗綠營票倉中正萬華地區,丁守中今天表示,深入比較弱的地方紮營,爭取選民的支持。

丁守中原本規劃不設立競選總部,而是打算在各行政區與市議員服務處合體,設立行動競選總部,一方面一起分攤租金,另一方面透過與議員總部結合,更深入基層接地氣,打一場另類選戰,但是這個想法沒有獲得大多數議員支持,丁守中最後仍選擇回到傳統競選形式,成立競選總部。

在原來不成立競選總部的情況下,丁守中本來計畫把台北市東區設立的「台北未來館」,當作唯一的競選據點,未來館位於忠孝東路4段「龍門大廈」1樓,以文創風格吸引年輕人的目光,目前藍底招牌已經掛上,但是內部尚在裝潢,現在決定成立競選總部後,將以2個據點,從東西兩邊出擊。

丁守中今天參加「中國國民黨第13屆台北市里長候選同志團結造勢大會」前受訪表示,競選總部設在中正萬華,針對比較弱的區域,深入紮營,希望能好好爭取在地的支持。

丁守中也宣布,競選總部將在國慶日開幕,將會舉行啟用茶會,由於其他周末好日子陸續都有議員競選總部開幕,選在國慶日相對大家行程較少。媒體追問開幕當天誰會到場?丁守中表示,藍營大咖都會到場。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。