為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    饒慶鈴競選服務處成立 吳俊立力挺「史上最強候選人」

    吳俊立(右三)力挺饒慶鈴(右四)是「史上最強候選人」。(記者張存薇攝)

    吳俊立(右三)力挺饒慶鈴(右四)是「史上最強候選人」。(記者張存薇攝)

    2018-09-15 12:23:35

    [記者張存薇/台東報導]國民黨台東縣長參選人饒慶鈴今天成立競選服務處,輔選團隊也全部到位,由於前縣長鄺麗貞執意參選、藍營恐鬧分裂危機,鄺麗貞之夫、饒後援會總會長吳俊立力挺饒是「史上最強候選人」,饒也要大家為吳「加油打氣」,展現藍軍大團結氣勢。

    山竹颱風外圍環流影響,台東地區今天出現間歇雨勢,風勢也不小,但饒慶鈴競選服務處今天近午仍如期成立,縣長黃健庭及多位議員、各鄉鎮市後援會、幹部齊聚,風雨生信心。

    饒慶鈴除提出6大政見,也要大家替吳俊立打氣,她說,今年1月17日獲黨內提名後,吳俊立就一路相挺,但有些人不喜歡國民黨團結,給吳俊立相當不公平的打擊,請大家給吳俊立加油掌聲。

    吳俊立也說,一定要把饒慶鈴順利送進縣府、展現是「史上最強候選人」,黃健庭則說,鄺麗貞事件後未來不知道還會再發生什麼事,但台東鄉親一定要堅定、不要再被騙!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。