吳俊立北上尋妻 還是找不到鄺麗貞
列印


2018-09-05 20:03

〔記者林良昇/台北報導〕前台東縣長鄺麗貞在登記最後一天託人登記參選,震撼台東政壇,鄺麗貞丈夫、也是前台東縣長吳俊立今北上與前立法院長王金平、國民黨台東縣長參選人饒慶鈴父親、前立院副院長饒穎奇會面,吳俊立受訪說,還連絡不上鄺麗貞,他會更認真輔選,洗刷罪名,否則他跳到黃河也洗不清。

鄺麗貞無預警在登記最後一天登記參選,今被國民黨台東縣黃國東黨部決議開除黨籍,吳俊立今傍晚到立法院拜會王金平,吳會前受訪時表示,他還沒有聯繫上鄺,鄺可能在台北,因為在台東找不到人,王則說「他來喝茶的」,被媒體問到是否幫忙整合,王則回他沒辦法。

王金平與吳俊立隨後進行閉門會談,饒穎奇也抵達進入會議室密談,3人會談歷時約一小時﹔王金平會後受訪表示,吳俊立絕對沒有跟鄺麗貞做任何聯繫,一直要找她也找不到,他與饒穎奇都認同肯定吳的立場跟說法,一些可能遭受到的誤會,今天就完全化解了。

饒穎奇則說,他非常感謝吳俊立,受了對方的利用、打擊,他堅定支持饒慶鈴,國民黨的團隊絕對是不被分化,會更團結努力爭取選票,饒慶鈴一定會跟吳俊立、台東縣長黃健庭共同努力,好好打拼,會更團結。

吳俊立則表示,他近期內會透過所有親友幫忙找尋鄺麗貞,「她一定要出來面對」,相信會有很好的結局,吳也強調,不知道鄺在哪,如果知道,就不會那麼累了,他還說,有到鄺的娘家找鄺,但她不在,手機也關機,正在努力透過朋友、女兒聯絡中,不是這幾天,是希望等一下就能找到。

吳俊立強調,他會全力輔選饒慶鈴,這樣才不會被誤會是他叫老婆出來,讓饒落選,只有加倍努力讓饒當選,否則是「跳到黃河都洗不清」,努力輔選才能彌平傳言與誤會,「相信她(鄺麗貞)是有智慧的人,會把傷害降到最低」。

相關影音

  • 前台東縣長吳俊立(左)今北上與前立法院長王金平(右)、國民黨台東縣長參選人饒慶鈴父親、前立院副院長饒穎奇會面,並表示目前還找不到妻子鄺麗貞,他一定會賣力輔選饒慶鈴來洗刷罪名。(記者王藝菘攝)

    前台東縣長吳俊立(左)今北上與前立法院長王金平(右)、國民黨台東縣長參選人饒慶鈴父親、前立院副院長饒穎奇會面,並表示目前還找不到妻子鄺麗貞,他一定會賣力輔選饒慶鈴來洗刷罪名。(記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法