為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台東縣長選舉震撼彈 鄺麗貞下午託人完成登記

台東縣長選舉冒出震撼彈,前台東縣長鄺麗貞下午完成登記。(記者黃明堂攝)

台東縣長選舉冒出震撼彈,前台東縣長鄺麗貞下午完成登記。(記者黃明堂攝)

2018-08-31 15:22:17

[記者黃明堂/台東報導]台東縣長選舉登記今天下午冒出震撼彈,前台東縣長鄺麗貞託人代為登記參選,包括鄺本人及丈夫吳俊立都未接電話,動機不明,此舉將衝擊藍營選情。

下屆台東縣長選舉,到目前除了有國民黨饒慶鈴、民進黨劉櫂豪兩強相爭外,還有無黨籍的彭權國、黃裕斌、鄺麗貞登記。

鄺麗貞是吳俊立之妻,吳俊立曾當選台東縣長,因案在就職首日就被內政部解職,鄺麗貞代夫出征贏得縣長補選,但因颱風出國案鬧得沸沸揚揚,導致做完一任就未獲國民黨提名連任,再選立委也落選。

國民黨提名饒慶鈴參選台東縣長,吳俊立及其擔任國民黨台東縣黨部主委的胞妹吳秀華都表示支持,卻在登記截止前由鄺麗貞登記參選,3人都未接電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。