加油!蔡英文離台拚外交 4架F-16伴飛融化網友心房
列印


空軍司令部於晚間8點13分在臉書上指出,為保障國家元首安全,此為國軍進行「伴飛任務」。(圖擷取自空軍司令部臉書)

空軍司令部於晚間8點13分在臉書上指出,為保障國家元首安全,此為國軍進行「伴飛任務」。(圖擷取自空軍司令部臉書)

2018-08-12 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文今(12)日搭乘空軍1號,啟程前往巴拉圭及貝里斯進行訪問,並將過境美國洛杉磯及休士頓兩城市,並由4架F-16戰機執勤陪伴,美麗畫面感動網友的心房。

蔡英文於臉書上指出,「謝謝空軍同仁的伴飛,我們出發拚外交」,並貼出有4架F-16戰機隨侍在側,一行人飛行在台灣土地上空,空軍司令部於晚間8點13分在臉書上指出,為保障國家元首安全,此為國軍進行「伴飛任務」,引發網友熱議。

許多網友對此表示,「是她,未曾屈服於基礎不牢,地動山搖的巨大壓力」、「蔡英文總統加油,一定要讓台灣走出國際」、「中華民國空軍讚」、「同慶之旅,小英總統帶領台灣走出去」、「蔡英文總統超級棒,台灣人挺你」、「改革必有反彈不能因此而退縮!」。

蔡英文臉書全文

空軍司令部臉書全文

  • 蔡英文於臉書上指出,「謝謝空軍同仁的伴飛,我們出發拚外交」。(圖擷取自蔡英文臉書)

    蔡英文於臉書上指出,「謝謝空軍同仁的伴飛,我們出發拚外交」。(圖擷取自蔡英文臉書)

  • 總統蔡英文今(12)日搭乘空軍1號,啟程前往巴拉圭及貝里斯進行訪問,並將過境美國洛杉磯及休士頓兩城市。(圖擷取自蔡英文臉書)

    總統蔡英文今(12)日搭乘空軍1號,啟程前往巴拉圭及貝里斯進行訪問,並將過境美國洛杉磯及休士頓兩城市。(圖擷取自蔡英文臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法