黃國昌二度角色扮演令人「印象深刻」 友人笑:嗑藥嗎?
列印


時代力量立委黃國昌今(12)日再度進行角色扮演,在公館繼續扮成《鋼之鍊金術師》羅伊·馬斯坦古大佐。(圖擷取自爆廢公社)

時代力量立委黃國昌今(12)日再度進行角色扮演,在公館繼續扮成《鋼之鍊金術師》羅伊·馬斯坦古大佐。(圖擷取自爆廢公社)

2018-08-12 21:56

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委黃國昌今(12)日再度進行角色扮演,在公館扮成日本動漫《鋼之煉金術師》羅伊·馬斯坦古大佐,也引發黃的友人笑他「嗑藥了嗎」?但有網友在臉書上表示想看黃國昌扮成「怪盜基德」,黃坦言「可能要先減重」。

黃國昌昨(11)日扮成《沉默的艦隊》海江田艦長,卻被網友譏笑稱像《烏龍派出所》主角「兩津勘吉」,黃今日穿著藍色禮服、戴上白手套並將瀏海梳理成《鋼之煉金術師》羅伊·馬斯坦古大佐的造型,但由於天氣炎熱,過沒多久就揮汗如雨,他還在大太陽下向往來的民眾拜票。

有網友在「爆廢公社」貼出黃國昌的照片,引發許多網友熱議,許多人見他賣力表演指出會把票投給黃,其他人則留言稱「所以他要開始煉金了嗎」、「他可以考慮去應徵戲說台灣」、「這哪個街頭藝人?真辛苦」、「會投你的就是會投你」、「原角色有這麼腫嗎」。

許多網友也湧進黃國昌臉書,有黃的友人在底下打趣留言「嗑藥了嗎?」黃回覆「誒,別這樣,枉費同事一場」;有網友則點名想看黃國昌扮成《名偵探柯南》中的「怪盜基德」,但黃對此則留言「可能要先減重」,因此短時間內無法完成網友期望。

黃國昌臉書全文

  • 由於天氣炎熱,黃國昌過沒多久就揮汗如雨,被民眾拍下照片並上傳到臉書。(圖擷取自爆廢公社)

    由於天氣炎熱,黃國昌過沒多久就揮汗如雨,被民眾拍下照片並上傳到臉書。(圖擷取自爆廢公社)

  • 有網友則點名想看黃國昌扮成《名偵探柯南》中的「怪盜基德」,但黃對此則留言「可能要先減重」。(圖擷取自黃國昌臉書)

    有網友則點名想看黃國昌扮成《名偵探柯南》中的「怪盜基德」,但黃對此則留言「可能要先減重」。(圖擷取自黃國昌臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/