為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻稱柯李會踩到對岸紅線 柯P酸:她是中國駐台代表?

    台北市長柯文哲與李登輝會面被周玉蔻認為是踩對岸紅線,柯P對此回應:「周玉蔻是中國駐台代表還是怎樣?」(資料照)

    台北市長柯文哲與李登輝會面被周玉蔻認為是踩對岸紅線,柯P對此回應:「周玉蔻是中國駐台代表還是怎樣?」(資料照)

    2018/08/11 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲9日拜訪前總統李登輝,媒體人周玉蔻指出,李登輝面授柯P談到兩岸時要說「特殊的國與國關係」,無疑是踩到對岸的紅線,柯P對此回應:「周玉蔻是中國駐台代表還是怎樣?」

    據《TVBS》報導,周玉蔻表示中國早就仇視李登輝了,李還勸戒柯P不要再說「兩岸一家親」,無疑會讓北京對柯文哲產生反感。

    周玉蔻認為,此舉已踩到中共地雷,柯P原本靠著「兩岸一家親」與「命運共同體」與中國建立的曖昧關係,是否能繼續維持還要再觀察下去。

    柯文哲得知消息後,質疑難道周玉蔻是對岸的駐台代表?有記者詢問:「你是認為說她有直接的管道可以跟中國聯繫是嗎?」柯P嘆了一口氣後僅說:「不要講了不要講了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。