今被開除黨籍 林為洲反轟:該懲處的是黨中央決策者
列印


2018-07-25 13:49

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委林為洲有意參選新竹縣長,不過卻被黨中央換掉,昨日林為洲堅持參選到底,國民黨新竹縣黨部稍早開鍘,決議對林為洲開除黨籍。不過林為洲質疑:「真正應該被懲處的,是任意破壞國民黨制度規則的黨中央決策者。」

綜合媒體報導,林為洲表示,自己真的覺得很無奈,畢竟並沒有犯錯,也是跟著真正的辦法規章來走。他強調,開除黨籍的條件必須要有違反本黨主義、黨章、政綱、政策或決議,以及損害黨之聲譽、惡意攻訐本黨致損害黨之利益之重大情節,但林為洲認為,自己從頭到尾都是為了黨、維護黨的制度。

林為洲直言,真正傷害國民黨、該懲處的是「任意破壞國民黨制度規則的黨中央決策者」,不僅徹底損壞國民黨的聲譽,還傷害國民黨的民主與制度。

  • 林為洲質疑:「真正應該被懲處的,是任意破壞國民黨制度規則的黨中央決策者。」(資料照)

    林為洲質疑:「真正應該被懲處的,是任意破壞國民黨制度規則的黨中央決策者。」(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法