合作Joeman惹罵聲? 柯P:沒辦法讓全部人都是朋友
列印


2018-07-21 11:40

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲團隊精於網路行銷,近日又與網紅Joeman合作,合拍《Joe是要對決》的品嘗店當影片,卻因Joeman疑似名聲好壞參半,使得柯文哲臉書、Instagram等社群平台湧入許多網友抱怨,斥責柯團隊應該慎選合作對象。

柯文哲上午表示,每一個人活在這個世界上,沒有辦法讓全部人都是朋友,有時候還是會有不喜歡的人,表示他還是會有一些敵人。媒體追問,與Joeman合作後,會不會擔心人氣因此下降?柯文哲僅稱,不會啦。

相關影音

  • 媒體追問,與Joeman合作後,會不會擔心人氣因此下降?柯文哲僅稱,不會啦。(記者方賓照攝)

    媒體追問,與Joeman合作後,會不會擔心人氣因此下降?柯文哲僅稱,不會啦。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/