為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「虧雞福來爹」發豪語 4年沒完成2/3政見就下台

林義豐接受廣播節目的訪問。(林義豐辦公室提供)

林義豐接受廣播節目的訪問。(林義豐辦公室提供)

2018-07-19 14:05:19

〔記者邱灝唐/台南報導〕一場「Crazy Friday」打響台南市無黨籍參選人林義豐的名號,其網路聲量更超越其他參選人。林今日接受廣播節目訪問,提到市民心中對改變政治的渴望,所以「無色無黨」的政治素人一定會竄起,而他開出的若干政見,在4年內沒有達成3分之2就辭職下台。

林義豐近來儼然成為新一代網紅,超過百萬的網路聲量更是超過國、民兩黨參選人10倍以上。對此,林義豐表示,從這點就可看出年輕人渴望改變政治生態,因此對政治素人有期望,所以「無色無黨的一定會竄起」;至於是否會成為「壓垮民進黨提名人黃偉哲的最後一根稻草」林表示,祝福黃,但只要能把市長做好,誰來做都是台南的福氣。

林義豐曾於「Crazy Friday」時喊出「他是說得到做得到的參選人」,而他所提出的「自用住宅地價免稅」、「土地活化利用」、「青年住宅」等政策也被選民認為是最「狂」政見;他強調,他給自己的當選期約是,4年內政策執行比率要達66.7%,「不然我就辭職下台。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。