為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳連戰要帶陳金鋒赴中見習近平 經紀公司否認

    外傳前國民黨主席連戰近期將率團訪問中國,訪問團成員則包含郭台銘、蔡明忠等企業家,甚至前職棒球員「鋒哥」陳金鋒。(資料照)

    外傳前國民黨主席連戰近期將率團訪問中國,訪問團成員則包含郭台銘、蔡明忠等企業家,甚至前職棒球員「鋒哥」陳金鋒。(資料照)

    2018/07/05 00:13

    上稿時間:00:13
    更新時間:00:50

    〔即時新聞/綜合報導〕外傳前國民黨主席連戰近期將率團訪問中國,訪問團成員則包含郭台銘、蔡明忠等企業家,以及前職棒球員「鋒哥」陳金鋒,但陳金鋒的經紀公司則表示,陳金鋒目前並無出國計畫。

    外傳傳前國民黨主席連戰近期將登陸祭祖、訪問,並與中國國家主席習近平進行「連習會」。據本報報導,負責連戰辦公室發言工作的前國民黨立委郭素春4日晚間證實,目前正與對岸有關方面聯繫,但強調隨行成員名單以及行程內容安排尚待確定。

    《TVBS》報導,外傳連戰將於7月12日率團訪問中國,過程中可能會拜訪國台辦主任劉結一,甚至會見習近平。至於訪問團成員則包含郭台銘、蔡明忠等企業家,以及前職棒球員陳金鋒等人。根據《蘋果》報導,陳金鋒的經紀公司展逸運動行銷已出面否認,表示媒體應該為誤植,「鋒哥目前沒有出國計畫。」

    雖然相關細節尚未被證實,不過相關報導被轉載到PTT後,已先引發網友議論,不少網友紛紛表示,「不希望鋒哥跟政治扯上關係」、「去那邊,被人家吃豆腐都回不了嘴,去幹嘛?」、「不會真的連鋒哥都要黑吧」,甚至質疑「富邦要討好對岸不忘拉鋒哥」、「被蔡家利用了」、「只能確定一定會被抹紅,但這次出訪,應該不是什麼推廣棒球的活動吧?」

    外傳前國民黨主席連戰近期將率團訪問中國,外界關心陳金鋒是否也是訪問團成員。(資料照)

    外傳前國民黨主席連戰近期將率團訪問中國,外界關心陳金鋒是否也是訪問團成員。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。