侯友宜民調反升8% 蘇貞昌駁:這段時間走勢不是這樣
列印


民進黨新北市長參選人蘇貞昌今中午出席台灣北基農田水利會餐敘。(記者葉冠妤攝)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今中午出席台灣北基農田水利會餐敘。(記者葉冠妤攝)

2018-06-27 14:04

〔記者葉冠妤/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜近日身陷「文大宿舍」風暴,但根據電子媒體最新民調指出,侯的民調跟4月相比不降反升,上升了8%,民進黨新北市長參選人蘇貞昌今表示,這份民調數字跟他所看到的其他民調好像完全不一樣,這段時間的走勢並非如此。

據某電視台最新民調指出,侯友宜從原本的40%,上升到48%,絲毫不受文大宿舍爭議影響,反倒蘇貞昌的民調始終沒起色,兩人差距仍有17%之多。

蘇貞昌今中午出席台灣北基農田水利會餐敘,會後受訪談及侯友宜民調不降反升,蘇貞昌說,民調有很多種,他都有看,但這份民調數字和所有其他份的民調好像完全不一樣,「這段期間的走勢不是這個樣。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法