聲援文大女學生 侯友宜:大人欺負說實話年輕人
列印


2018-06-24 13:24

〔記者陳心瑜/新北報導〕侯友宜夫婦租給文化大學的「大群館」爭議延燒,大群館前館長、文大學生范舒琪、黃郁庭20日在政論節目《新台灣加油》分享住宿心得,疑因未按腳本演出,遭姚立明在節目上質疑「公然說謊」,兩人昨天發表聲明,盼還給她們清白。事主侯友宜則是感慨,看到幾個大人連續欺負兩個說實話的年輕人,「台灣的政治不應該這麼黑暗」。

侯友宜今天早上頂著豔陽,到五股聚龍宮祖廟參與光大寮聚寶宮蕭府太傅百年北狩平安遶境,並和新北市議會議長蔣根煌、市議員蔡淑君和宋明宗等人一同點燃起馬炮。

媒體詢問侯友宜對兩名文大生發表聲明的看法,侯友宜嘆了一口氣,表示台灣政治不應該這麼黑暗。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/