縣市長選情 勇哥:民進黨可能輸掉4、5個
列印


2018-06-18 08:51

〔記者葛祐豪/高雄報導〕前總統陳水扁今早在最新一期的[新勇哥物語],批評民進黨完全執政2年,民調結果直直落,蔡總統卻自我感覺良好,他並贊同年底選舉,民進黨輸掉4、5個縣市長的可能性很高。

阿扁化身勇哥,在[新勇哥物語]-140期中強調,民進黨完全執政2年,民調結果每況愈下,且是總統、閣揆、政黨「三管齊下」。令人不解的是,蔡總統似乎自我感覺良好,自認台灣經濟是20年最好的狀態。殊不知這2年台灣GDP 還一直在保1保2大作戰呢!?

阿扁再度嗆聲說,根據黨內縣市長選舉多位重量級操盤手的私下評估分析,民進黨輸掉4、5個縣市長的可能性很高,依照民進黨政治傳統,敗選的黨主席下台負責,犯眾怒的法務部長邱太三不下台,就等著看蔡主席下台吧!

  • 阿扁指民進黨民進黨輸掉4、5個縣市長的可能性很高,依照民進黨政治傳統,敗選的黨主席下台負責。(取自[新勇哥物語]。)

    阿扁指民進黨民進黨輸掉4、5個縣市長的可能性很高,依照民進黨政治傳統,敗選的黨主席下台負責。(取自[新勇哥物語]。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法