蘇貞昌板橋陪站台 議員選將笑稱跑選舉圓臉都變尖
列印


蘇貞昌(右2)拿起加油棒和支持者揮舞,大喊衝衝衝。(記者邱書昱攝)

蘇貞昌(右2)拿起加油棒和支持者揮舞,大喊衝衝衝。(記者邱書昱攝)

2018-06-11 22:54

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌昨天晚間前往板橋區,和新北市議員參選人石一佑舉辦市政說明會。石一佑笑說,自己從黨內初選到現在變瘦,以前的圓臉都變尖了,連看板照片都有差。

石一佑談起未來的市政規劃,第一件事情就是加速完成捷運工程,而長者部分推出共融家園,65歲以上退休長輩陪同小朋友上學、吃午餐,甚至打出銀髮族不用繳健保費等照護政策。

新北市公立動物之家竟被爆料將又老又盲的迷途寵物狗載往山區遺棄,蘇貞昌提起當時看到這新聞相當難過,承諾就任市長後將成立動物保護委員會,強調身為市長,不僅要顧基層、里長,還要顧貓狗;他更反過來諷刺現在的朱市府「副市長」一個貪汙被判10年、一個只忙著選舉。

回顧過去的市政計畫,蘇貞昌提起當年借錢蓋捷運,還有九大區塊的土地開發,其中新莊副都心投資50億元,但是縣府靠土地買賣賺回800億元,連前台北縣長周錫瑋都公開讚賞。

  • 石一佑說,自己從黨內初選到現在體態變瘦,連看板的照片都有差。(記者邱書昱攝)

    石一佑說,自己從黨內初選到現在體態變瘦,連看板的照片都有差。(記者邱書昱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法