為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳音寧缺席環南市場上樑 柯P淡定說沒注意

    台北市最大傳統市場環南市場改建案今舉行上樑典禮,台北農產公司總經理吳音寧卻缺席,引發外界關注。對此台北市長柯文哲受訪時僅說,也許有其他事情。(記者沈佩瑤攝)

    台北市最大傳統市場環南市場改建案今舉行上樑典禮,台北農產公司總經理吳音寧卻缺席,引發外界關注。對此台北市長柯文哲受訪時僅說,也許有其他事情。(記者沈佩瑤攝)

    2018/05/21 12:14

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市最大傳統市場環南市場改建案今舉行上樑典禮,台北農產公司總經理吳音寧卻缺席,引發外界關注。對此台北市長柯文哲受訪時僅說,沒注意,也許她有其他事情。

    市長柯文哲今上午主持環南市場改建第一期工程上樑典禮後接受媒體聯訪,由於北農與環南市場比鄰,但北農總座吳音寧卻沒有現身。媒體問柯,為何吳音寧沒有來?柯僅探頭望了貴賓座位區幾眼後表示,你沒說我沒注意,也許有其他事情,便未再多說。

    媒體問,環南市場改建案上樑是否為了在年底前拚出亮點政績?柯文哲回應,這也不是亮底政績啊,市場本來就應該改建,接下來還會有第一果菜市場、魚市場、南門市場、東門市場等,都會一個一個處理掉。

    至於有沒有什麼是任內引以為傲的政績?柯笑笑說,也沒有什麼引以為傲,總是該做就做,哪有什麼引以為傲。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。