為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送活魚、活鼠慶祝母親節挨轟 藍議員詹江村說話了!

    詹江村慶祝母親節的方式竟是送魚加老鼠,引起許多網友砲轟,事後他在臉書道歉了。(圖擷取自PTT)

    詹江村慶祝母親節的方式竟是送魚加老鼠,引起許多網友砲轟,事後他在臉書道歉了。(圖擷取自PTT)

    2018/05/09 13:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨桃園市議員詹江村為了慶祝母親節,推出「贈品券」免費贈送孔雀魚與活體老鼠給民眾,但此舉遭到網友群起砲轟。對此,詹江村在臉書PO文表示,「為這個愚蠢的行為,向社會大眾,還有小生命們道歉」。

    有網友在PTT八卦板爆料指出,市議員詹江村為了慶祝母親節和拉票,竟在母親節前推出「贈品券」,左邊印了詹江村的肖像,最上頭寫著「Happy Mon Day 」,只要民眾憑券就能免費領取「孔雀魚」、「趴趴鼠」等動物。

    詹江村的做法遭到許多網友砲轟,「又要一堆無辜生命被養死了」、「這真的很有病」、「米粉加貢丸湯不就好了= = 送個活的要衝三小?」。還有網友起底,贈送小動物的寵物用品店「彩虹魚水族百貨」的幕後老闆,就是詹江村。

    詹江村眼見批評聲浪不斷,也在臉書發文表示,「再一次公開的為這個愚蠢的行為,向社會大眾,還有小生命們道歉;原先想說認養前對父母及小孩們,做認養教育就夠了,顯然我們的想法是錯誤的,以後不會再犯同樣的錯誤了!」

    詹江村也在9日下午1點30分,透過臉書直播的方式,再次向大家表達歉意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。