蘇民調領先0.9%? 朱立倫:我看到的侯贏14到22.6%
列印


2018-04-13 11:28

〔記者翁聿煌/新北報導〕老縣長蘇貞昌決定代表民進黨參選2018新北市長,與國民黨提名的侯友宜對決,台灣世代智庫昨公布民調,指蘇貞昌小贏侯友宜0.9%,朱立倫今天表示,他這個禮拜就看了5份民調,其中4份民調侯友宜分別領先蘇貞昌14到22.6個百分點,所以民調是重要的參考,要繼續努力,千萬不能掉以輕心。

民進黨面對新北市人氣最高的侯友宜,決定推出老將蘇貞昌迎戰,兩人勢均力敵,年底一戰精采可期,台灣世代智庫昨公布最新民調顯示,由蘇貞昌迎擊侯友宜,在民調上還領先0.9%,顯示蘇貞昌寶刀未老。

也有人拿蘇貞昌和朱立倫的政績相比,指兩人不相上下,朱立倫不服氣指出,老縣長參選,他想先祝福蘇院長,但話鋒一轉,朱立倫指把現在跟10幾20年前的來比,時空背景已經完全不同。

朱立倫說,像是今天站在安坑一號道路或者是安坑捷運,或者週邊的耕莘安康院區或者是達觀國中、小,這些十幾年前都是不存在的,市府現在不斷的在建設,不管三環三線,不管我們重大的道路建設、學校建設,或者是醫院、社福設施或是很多的公園綠地,都是1、20年前沒有存在,所以我們還要持續努力。

  • 朱立倫說,他這個禮拜看了5份民調,其中4份民調侯友宜分別領先蘇貞昌14到22.6個百分點。(記者翁聿煌攝)

    朱立倫說,他這個禮拜看了5份民調,其中4份民調侯友宜分別領先蘇貞昌14到22.6個百分點。(記者翁聿煌攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法