打柯打到民調墊底 蕭亞譚質疑「數據和社會認知差異太大」
列印


2018-04-12 14:54

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨在今日公布內湖南港區市議員選舉初選電話民調,以「打柯」博取知名度的前台北市長柯文哲競選辦公室主任蕭亞譚民調墊底,但他強調,自己還沒中箭落馬,「鹿死誰手猶未可知」。

蕭亞譚自參選以來,透過爆料柯文哲政治獻金、帳目等問題曝光於螢光幕前,並以監督柯P為號召爭取選民支持,還曾說現任四名議員都是挺柯派,「支持蕭亞譚就是支持民進黨自提市長」,結果僅獲5.73%的支持率遭淘汰。

蕭亞譚在臉書上除了對支持者表示感謝外,稱自己的首先要做的事,就是把整個初選程序弄明白,認為「民調數據與社會認知差異太大」。

他還強調,對柯文哲的監督不會停止,直到柯從台灣政壇消失為止,並標籤「我還沒中箭落馬」、「鹿死誰手猶未可知」。

  • 電話民調墊底,蕭亞譚表示會先去了解初選程序。(HitFm提供)

    電話民調墊底,蕭亞譚表示會先去了解初選程序。(HitFm提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法