為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳音寧弟發文護自家人 宅神回酸:250萬補償不夠?

    朱學恒對於吳志寧護姊一事,在臉書發文狠酸。(圖擷自朱學恒《臉書》)

    朱學恒對於吳志寧護姊一事,在臉書發文狠酸。(圖擷自朱學恒《臉書》)

    2018/04/12 15:12

    〔即時新聞/綜合報導〕北農總經理吳音寧因菜價風波,在市議會質詢慘遭砲轟,其擔任樂團主唱弟弟吳志寧昨日在臉書發文護自家人。宅神朱學恒今也在臉書反諷,「民進黨跟農陣不都決定一年給吳音寧250萬了嗎?這樣補償偉大的一家人還不夠嗎?」

    「原來勇敢善良的人,在媒體上,可以被扭曲成貪婪、自私、或是各種更詭異的樣貌。」吳志寧昨日於臉書發文表示,看著爸爸和姊姊在網路上被酸被罵,除了心疼更身的感覺是荒謬,吳志寧指出,父親一生只為推動種樹救環境,分文未取,只為更加速台灣環境的綠化。

    朱學恒今也在臉書回酸,市議員徐世勳要求舉出吳音寧「適任」的理由,兼任北農董事長的北市副市長陳景峻卻答,「我現在舉不出來」,柯文哲則說,「我只可以說出無法換掉她的原因」。結果連出來說話的吳音寧弟弟也舉不出來為什麼她應該繼續留任,只能發篇空洞文,可見這題多麼難以回答。

    朱學恒更指出,民進黨和農陣決定每年給吳音寧250萬,這樣的薪水贏過全台灣95%的受薪族,是台灣年均薪54.7萬的4.5倍,這樣還不夠感謝你們一家人?

    吳志寧昨日在臉書發文護姊。(圖擷自吳志寧《臉書》)

    吳志寧昨日在臉書發文護姊。(圖擷自吳志寧《臉書》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。