卸任後下一步? 朱立倫笑稱:去新店...
列印


2018-04-12 11:13

〔記者陳心瑜/新北報導〕身兼民進黨主席的蔡英文總統今天早上和前台北縣長蘇貞昌會面,綠營徵召蘇貞昌選新北市長幾成定局,新北市長朱立倫對此表示「祝福」,並說相信新北市民會做出明智選擇,期待以正面方式選舉,提出對未來發展的願景。

朱立倫今天早上出席三重區綜合運動場PU跑道整建工程啟用典禮,面對媒體詢問,表示市民一定很關心新北市未來何去何從,尤其是過去8年內發展的基礎、重大政策是否能延續。

媒體也詢問朱立倫,會建議前新北市副市長侯友宜怎麼應戰?朱立倫說,首先是國民黨要團結一致,第二個是延續好政策、提出新願景。

朱立倫說,畢竟民進黨是執政黨,市民會檢視這2年民進黨執政的成績,對於新北市的前瞻建設、包括深澳電廠等重大政策的決策,是否符合市民需求,相信這些都會受到市民的考驗。

媒體也詢問朱立倫卸任後的下一步?朱立倫開玩笑回應「下一步,我要去新店」,也說每天的一步就是做好市政工作做好,下一步是努力為市民、為台灣努力。

  • 新北市長朱立倫。(資料照)

    新北市長朱立倫。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法