為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調僅贏蘇0.1% 侯友宜︰我看過的差很大

    國民黨新北市長參選人侯友宜昨晚赴新北市林姓宗親會理事長就任典禮。(記者葉冠妤攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜昨晚赴新北市林姓宗親會理事長就任典禮。(記者葉冠妤攝)

    2018-04-12 06:00:00

    〔記者葉冠妤/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜昨到八里文化公園勘查環境,針對名嘴周玉蔻前晚在臉書指民進黨內部民調顯示,蘇貞昌僅落後侯友宜○.一%,侯回應「民調大家就參考用吧,聽聽嘛」,還說自己看過國民黨內部民調,「跟民進黨做的好像差距很大。」

    有媒體追問侯,國民黨內部民調結果是否跟民進黨相似?侯說自己有看過國民黨的內部民調,跟民進黨做的好像差距很大,但他不覺得那是重點,能為新北市民做些什麼,才是他在意的事,「民調是別人在做、別人在說,說的目的是什麼?要做什麼?對我來講都不重要,重要的是把事情做好。」

    至於蘇貞昌曾在二○一○年提及不會第三度參選台北縣長,侯友宜說,那些都是過去的事情了,只要蘇對神明講清楚就好。侯友宜強調,對他而言,把政見說清楚,讓市民知道他要做什麼,藉此獲得市民認同才最重要。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。