為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孫安佐判決關鍵「擁槍意圖為何」 周錫瑋分析這3點…

    孫鵬(左起)、狄鶯夫妻倆急奔美國救獨子孫安佐。(資料照)

    孫鵬(左起)、狄鶯夫妻倆急奔美國救獨子孫安佐。(資料照)

    2018/04/05 11:37

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐在美國因涉恐攻遭逮,日前還被警方搜出持有逾1600發子彈及9厘米的槍枝,最重恐遭判刑10年,事件在國內也引發不少關注。國際鑑識專家李昌鈺對此傷心的說,這下「沒人能辯護了」,而曾在美國留學的前台北縣長周錫瑋則分析3點,認為孫安佐「擁槍意圖為何」是影響判決的關鍵。

    周錫瑋昨(4日)晚上三立節目《新台灣加油》再次討論孫安佐事件,他表示,孫安佐擁有槍彈的意圖為何,是影響此案判決的重要因素,他也分析3點指出,孫安佐是否有拿槍進行射擊;再來這是否是有組織的一群人在做同樣的事;最後則是孫安佐是否有受過恐怖份子的訓練,由上述這3點來界定孫的犯罪意圖。

    周錫瑋也認為,或許孫安佐真的曾被霸凌,才會不小心犯下大錯;他也強調,孫安佐的父母狄鶯與孫鵬要為此負非常大的責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。