王炳忠遭「查水表」 法官開搜索票傳有2大原因...
列印


2017-12-20 15:16

〔即時新聞/綜合報導〕新黨青年軍王炳忠等人昨(19日)遭檢調依涉違反《國家安全法》搜索住處、約談及調查,今凌晨0時15分左右將王等人請回。資深媒體人、新新聞副社長陳東豪則爆料,法官會答應開出搜索票的原因,是因為有「蒐證跟監的錄影帶」與「金流」這2大原因。

陳東豪昨在三立《54新觀點》中表示,他有聽到消息,法官會答應開出搜索票的原因,就是因為王炳忠疑似和公務人員、軍人等不該接觸的人接觸,還傳出有「發展組織的問題」,這都被調查人員跟監給拍下錄影帶;而另一項原因,他則表示「聽說有一個資金流向的東西」,法官基於這2項原因才願意開出搜索票。

  • 新黨青年軍王炳忠等人被控違反「國家安全法」,19日遭檢調搜索、約談。(記者黃耀徵攝)

    新黨青年軍王炳忠等人被控違反「國家安全法」,19日遭檢調搜索、約談。(記者黃耀徵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法