為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王炳忠傳涉「國安法」 住家一早被警調破門搜索!

新黨發言人王炳忠今天遭警調人員持搜索票前往家中,調查官要求他開門配合搜索。(資料照,記者鄭鴻達攝)

新黨發言人王炳忠今天遭警調人員持搜索票前往家中,調查官要求他開門配合搜索。(資料照,記者鄭鴻達攝)

2017/12/19 08:09

〔即時新聞/綜合報導〕被查水表了!新黨青年委員會召集人王炳忠今天遭多名警調人員持法院搜索票前往家中,調查官表示他涉及「國家安全法」,要他快點開門配合搜索,王炳忠全程用臉書直播紀錄,最後遭警方找鎖匠開門而入,直播隨即中斷。

王炳忠今天一早就開直播,畫面中調查官出示搜索票,要求他盡快開門配合搜索,不過王堅持要等律師到場才願意配合搜索,雙方僵持約40分鐘,王炳忠沒等到律師前來,就被警方找來的鎖匠開門進入。

過程中,王炳忠不斷打電話,他提到自己父親住處也被搜索。

警方則詢問要等多久?王回答「2小時」,警員按耐不住找鎖匠開門,並要求關閉直播。王炳忠家被搜索,涉犯案情尚未明朗。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。