陸射雄三飛彈 威力可轟爛入侵台海敵艦
列印


軍事專家宋兆文今天在臉書上貼文,大讚射程400公里的陸射增程雄三為我國防瑰寶,是中科院對國家的偉大貢獻。(圖擷自中科院官網)

軍事專家宋兆文今天在臉書上貼文,大讚射程400公里的陸射增程雄三為我國防瑰寶,是中科院對國家的偉大貢獻。(圖擷自中科院官網)

2017-12-17 13:52

〔即時新聞/綜合報導〕國造雄三超音速反艦飛彈威力強大,軍事專家宋兆文今天在臉書上貼文,大讚射程400公里的陸射增程雄三為我國防瑰寶,是中科院對國家的偉大貢獻,若40枚陸射增程雄三,同時分從不同方位攻擊進入台海的敵艦,「那種場景是十分悽慘的!」

宋兆文今天在臉書貼出我國的陸射增程雄三飛彈照片,打臉兩岸稱台灣沒有陸射增程雄三的媒體與酸民,並介紹雄三的驚人威力,陸射增程雄三體積,明顯大於艦射雄三超過1倍以上。

他指出,雄三無論艦射或陸射,終端攻擊時都會加速到3馬赫以上,可穿進所有艦船鋼板,500公斤彈頭爆炸,立即產生致命毀滅力。另外增程雄三可經由長程無人機中繼導控,或由機動雷達車高山導控。由於雄三以大跳頻規避電戰干擾,且用低空超高速掠海迎接敵艦,因此雷達難以發現,當敵艦發現時已命中貫穿內部爆炸,被命中敵艦沉沒機率很高。

宋兆文分析,台灣陸地作戰機動性高,加上抗紅外線輻射偽裝網,隱蔽性良好,陸射增程雄三戰場存活率高,若40枚陸射增程雄三,從不同方位攻擊進入台海週邊400公里內的敵方艦隊,「那種場景是十分悽慘的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法