為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化「黑道大整合」?國民黨:這種人說話無參考價值

國民黨發言人洪孟楷今晚以諷刺的口吻回應,洪耀福上週才狠遭媒體打臉,「一個信用破產的人所說的話,實在沒有參考價值」。(資料照,記者簡榮豐攝)

國民黨發言人洪孟楷今晚以諷刺的口吻回應,洪耀福上週才狠遭媒體打臉,「一個信用破產的人所說的話,實在沒有參考價值」。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-11-30 20:37:29

〔記者施曉光/台北報導〕針對民進黨秘書長洪耀福對媒體宣稱,國民黨在彰化縣是「黑道大整合」,甚至直言「國民黨初選哪有真的?國民黨初選都假的」,國民黨發言人洪孟楷今晚以諷刺的口吻回應,洪耀福上週才公然說謊,宣稱兼任民進黨主席的蔡英文總統沒有收過慶富董事長陳慶男半毛錢,狠遭媒體打臉,「一個信用破產的人所說的話,實在沒有參考價值。」

洪孟楷並表示,他要奉勸民進黨,先關心自己選情,尤其雲林縣、嘉義縣、嘉義市的提名,要不是有派系內鬥,就是民調最差、卻仍然獲得提名,到底民進黨有沒有下鄉聽過當地民眾的心聲,還是認為派什麼人出馬都無所謂?

洪孟楷還說,2018選戰國民黨有自己的步驟,請洪耀福先為說謊向國人道歉,他並請洪不需要擔憂國民黨的提名,因為選民投票將會反映一切!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。