下午3點LINE「不想上班」 柯市府官員錯框:我頭殼壞掉
列印


2017-11-01 22:31

〔記者郭安家/台北報導〕LINE工作群組太多,不少上班族「真性情」尷尬丟錯框,北市府官員也不例外!

繼台北市兵役局官員於台北市政府輿情LINE群組,誤貼前市長室專員邱昱凱喬替代役;市場處長許玄謀今天下午3點也在市府輿情框,丟了肥貓「不想上班」貼圖,2分鐘後警覺錯框,趕緊留言「抱歉!錯頻」,讓不少同仁暗笑。

許玄謀晚間7點多受訪時解釋,下午台北市議會大會一、二讀預算案,他的案子從去年迄今被議會暫擱7、8次,今天好不容易付委審查,於是丟了想下班的貼圖。

許玄謀說,「你以為我要下班,沒有那麼那麼嚴重,情緒抒發而已,我頭殼壞掉,那時間點剛好預算過,所以丟貼圖」,並強調晚間7點多他在辦公室。

至於是什麼預算讓許玄謀「不想上班」?他則不願多談。記者詢問許玄謀,原本想丟訊息給誰?他則尷尬說「謝謝關心」隨即掛電話。

議長吳碧珠則說,市場處被擱8次預算,應是大安區成功市場改建案。

  • 台北市市場處長許玄謀於下午3點,在LINE丟了肥貓貼圖說「不想上班」,2分鐘後警覺錯框,趕緊留言「抱歉!錯頻」。(讀者提供)

    台北市市場處長許玄謀於下午3點,在LINE丟了肥貓貼圖說「不想上班」,2分鐘後警覺錯框,趕緊留言「抱歉!錯頻」。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法