挺盧麗安提兩岸終統 洪秀柱遭嗆「賣膏藥的江湖術士」
列印


2017-10-29 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕出身台灣、中國十九大黨代表盧麗安被撤銷戶籍,國民黨前主席洪秀柱昨表示,兩岸一中終統,撤銷盧麗安戶籍這種手段太激烈,不利於雙方關係。對此,民進黨立委林俊憲反嗆,洪老提「九二共識、一中原則」,彷彿「賣膏藥的江湖術士」。

臉書粉專「林俊憲」今表示,每次談到兩岸關係,洪秀柱一定會將「九二共識、一中原則」,視作「仙丹」拿出來推銷,讓林忍不住直言,洪「活像個賣膏藥的江湖術士」,要她「別再推銷不存在的仙丹」。

林俊憲指出,眾所周知「一中原則不可能」、「九二共識不存在」,國民黨講再多「攏係假」,既然如此,為何仍要講,根本是在「騙自己」。

  • 出身台灣、中國十九大黨代表盧麗安被撤銷戶籍,國民黨前主席洪秀柱昨表示,兩岸一中終統,撤銷盧麗安戶籍這種手段太激烈,不利於雙方關係。(資料照,記者黃旭磊攝)

    出身台灣、中國十九大黨代表盧麗安被撤銷戶籍,國民黨前主席洪秀柱昨表示,兩岸一中終統,撤銷盧麗安戶籍這種手段太激烈,不利於雙方關係。(資料照,記者黃旭磊攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法