為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李婉鈺要找的主任是誰? 原來是「主人」啦

    新北市議員李婉鈺酒後失態,她澄清當時要找的不是洗車場「主任」,而是「主人」。(資料照,記者何玉華攝)

    新北市議員李婉鈺酒後失態,她澄清當時要找的不是洗車場「主任」,而是「主人」。(資料照,記者何玉華攝)

    2017/10/05 13:56

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市議員李婉鈺,3日深夜應酬酒後失態,看到路旁洗車場有民眾在烤肉,竟下車直搗人群,不斷說她要找「洗車場主任」,但現場根本沒人認識她,李婉鈺還和民眾拉扯並開罵。等到酒醒後,李婉鈺4日發出聲明道歉,今日她又透露,其實她當時講的是「主人」,亦即洗車廠老闆。

    據《蘋果日報》報導,李婉鈺指出,她回到家醒來後,看到自己雙手有瘀青,連忙問司機到底出了什麼事,這才從司機口中知道整件事的過程。而影片中她一直要找的「主任」,其實指的是「主人」,是地方上的友人。

    李婉鈺又說,酒醉當晚只吃了一點魚肉,但喝了威士忌、高粱等4、5種酒,結果她就喝醉了。隨後搭車經過板橋長江路時,因為有地方朋友在那,想要下車打招戶和借廁所,但到了洗車場卻發現都是年輕人,可能有人在笑她而造成衝突。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。