為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後推人摑掌 李婉鈺聲明:喝醉失憶、向被打擾的人致歉

    新北市議員李婉鈺遭媒體爆料昨晚酒後失態打人,李婉鈺下午發出聲明,指自己喝醉後完全失憶斷片,向被打擾到的人致歉。(資料照,記者賴筱桐攝)

    新北市議員李婉鈺遭媒體爆料昨晚酒後失態打人,李婉鈺下午發出聲明,指自己喝醉後完全失憶斷片,向被打擾到的人致歉。(資料照,記者賴筱桐攝)

    2017/10/04 16:55

    〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市議員李婉鈺遭媒體爆料昨晚酒後失態,衝至板橋區某洗車場要找「主任」,除拉扯多位在場人士,連一旁勸阻的人也遭摑掌,整整在現場大鬧10分鐘,幸好警方到場協助排解糾紛,鬧劇才落幕。李婉鈺稍早發出聲明,指自己喝醉後完全失憶斷片,向被打擾到的人致歉。

    李婉鈺指出,最近中秋活動連續多天十幾個行程,又累又餓,密集跑多攤喝醉後完全失憶斷片,造成任何困擾都非常抱歉,會自我反省,再次向打擾到的人道歉。

    李婉鈺辦公室助理解釋,議員確實認識該洗車場的人,只是昨晚跑完攤後喝多了,座車經過時,一時熱情想要下車打招呼,不知道洗車場外借其他人烤肉,結果引發誤會,對於造成困擾,議員也感到抱歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。