為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍天盟侵門踏戶! 在台大校門口拍打學生臉頰

    深藍國民黨外圍組織「藍天行動聯盟」,今日到台大校門口,抗議台獨進入校園,過程中藍天盟圍住1名台大學生,對他的臉龐又拍又捏。(圖擷自王奕凱臉書)

    深藍國民黨外圍組織「藍天行動聯盟」,今日到台大校門口,抗議台獨進入校園,過程中藍天盟圍住1名台大學生,對他的臉龐又拍又捏。(圖擷自王奕凱臉書)

    2017/09/26 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕「中國新歌聲」活動24日在台大造成流血事件後,深藍國民黨外圍組織「藍天行動聯盟」,今日來到台大校門口,抗議台獨已進入校園。過程中除了與社運人士王奕凱發生衝突之外,藍天盟還在校門口對1名台大學生的臉龐又拍又捏。

    據《風傳媒》報導,當時有1名22歲台大學生,突然被藍天盟包圍,不僅一路追到校門口,要他有本事就不要進去,還拍捏學生的臉部挑釁。雖然有統派成員勸說提醒,如果這次又打人,行動就功虧一簣了,但藍天盟仍然依然故我。

    這名台大學生一度氣到想要反擊,但經過警方介入後,被帶進台大校園放鬆情緒。另外還有2個學生也是遭包圍,警方連忙將統派人士和學生分開,但還是有「台大你他X丟臉」等罵聲傳出。

    至於社運人士王奕凱,原本是在後方默默錄影,但後來現場其他記者發現他後,立即將鏡頭從藍天行動聯盟主席武之璋身上轉向王奕凱,此舉讓統派人士十分不滿,指責王是職業台獨學生,並將他拉上台要他說話。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。