為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳明文妻控隱忍20年 張花冠嗆:自卑、女人悲哀

    嘉義縣長張花冠今反酸立委陳明文的妻子,會有這些言論「我覺得是女人的悲哀」。(記者蔡宗勳攝)

    嘉義縣長張花冠今反酸立委陳明文的妻子,會有這些言論「我覺得是女人的悲哀」。(記者蔡宗勳攝)

    2017/09/23 13:47

    〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣長張花冠摟肩事件,逐漸演變成「兩個女人的戰爭」,立委陳明文妻子廖素惠昨向媒體控訴隱忍張20年,對此,張花冠今反酸,會有這些言論「我覺得是女人的悲哀」。

    廖素惠昨天透露,這20年來張花冠一直對她很不屑,連正眼都沒瞧過、態度很不友善。

    綜合媒體報導,張花冠表示,有自卑感的人才會覺得別人沒有正眼看過她,隱忍20年應該是對她先生隱忍20年,「這種對自己沒有信心的人,我覺得是女人的悲哀,我不想要回話。」

    對於騷擾案,張花冠表示,只要陳明文反省檢討、誠意道歉,那件事情很小,但一路上講不好聽的話就是恐嚇,比較不好收拾,她也認為陳明文除了道歉還要上課,「社會局應該給陳明文夫妻上個課」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。