為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張花冠怒告陳明文 蔡英文:欸她真的去告你耶

蔡英文聽聞張花冠告陳明文,也相當苦惱,盼事情能圓滿落幕。(資料照,總統府提供)

蔡英文聽聞張花冠告陳明文,也相當苦惱,盼事情能圓滿落幕。(資料照,總統府提供)

2017-09-22 08:47:34

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文昨在台北賓館宴請民進黨立委,吃飯時蔡英文突然提到張花冠告陳明文一事,一臉苦惱地對陳明文說:「欸,她真的去告你欸!要怎麼處理?」還幫忙詢問同桌的同僚們能不能幫忙去喬一下,陳明文則強調,他真的沒有對張花冠怎麼樣。

《蘋果日報》報導,蔡英文昨突然一臉苦惱地對陳明文說:「欸,她真的去告你欸!要怎麼處理?」陳明文則委屈地說,只有碰張花冠3秒,沒想到張3天後卻告他性騷擾。

蔡英文希望在場的行政院長賴清德、總統府秘書長吳釗燮、立法院正副院長蘇嘉全、蔡其昌、黨團三長柯建銘、何欣純、劉櫂豪等人可以幫忙兩人喬一下,讓事情圓滿落幕,雙方別再有爭執。

面對蔡英文盼事情圓滿落幕,張花冠則強調,自己也希望事情圓滿落幕,但她希望陳能矯正自己的行為,也可以正式向全國女性道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。