施政滿意度高過賴神 黃健庭:地方有進步比較重要
列印


2017-09-12 15:35

[記者張存薇/台東報導]天下雜誌公布縣市首長施政滿意度調查,台東縣長黃健庭今年排名第6,比去年進步2名,他說,以平常心看待,但千萬不能為了施政滿意度,而不去堅持作對的事。

根據天下雜誌調查,台東縣長黃健庭施政滿意分數為66.27分,僅次於連江縣長劉增應、花蓮縣長傅崐萁、新竹市長林智堅、桃園市長鄭文燦、南投縣長林明溱,贏第7名的前台南市長「賴神」賴清德。

黃健庭說,媒體常做民調,他大多保持在4、5、6名,對於民調可做為施政參考,但以平常心看待,最重要的是施政有沒有朝既定目標推動、地方有沒有進步,比施政滿意度更重要。

相關影音

  • 縣長黃健庭説,地方有沒有進步,比施政滿意度更重要。(記者張存薇攝)

    縣長黃健庭説,地方有沒有進步,比施政滿意度更重要。(記者張存薇攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法