為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反年改將亂入閉幕式? 柯文哲:絕不容許!

    針對反年改可能會在閉幕式再度鬧場,柯文哲表示到時候「保持最佳陣容」,確保典禮順利進行,絕不允許違法脫序行為。(資料照,記者王藝菘攝)

    針對反年改可能會在閉幕式再度鬧場,柯文哲表示到時候「保持最佳陣容」,確保典禮順利進行,絕不允許違法脫序行為。(資料照,記者王藝菘攝)

    2017/08/24 13:03

    〔即時新聞/綜合報導〕世大運開幕式遭到反年改團體鬧場,甚至丟擲煙霧彈,引起全國譁然,台北市長柯文哲今前往刑警大隊慰勞辛苦員警並頒發獎勵金,強調絕不容許有破壞世大運活動之違法脫序行為,針對反年改可能會在閉幕式再度鬧場,柯文哲表示到時候「保持最佳陣容」,確保典禮順利進行。

    根據《ETNEWS》報導,柯文哲今日前往刑警大隊慰勞同仁,他指出,警局一方面要繼續維持世大運場館安全,又要撥出人力、成立專案小組將滋事分子緝捕到案,十分辛勞。柯文哲說:「我肯定警察局所有同仁對台北治安的貢獻,在此特別強調,絕不容許有破壞世大運活動之違法脫序行為。」

    柯文哲表示,在世大運結束前,希望所有警察同仁堅守崗位確保整個賽事能順利進行,強調「閉幕的時候,一定會保持最佳陣容確保典禮順利進行」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。