為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為陳金德抱屈 民進黨高市主委:董座下台了然後呢?

    民進黨高市黨部主委黃彥毓(中)認為,徹底檢視與解決電力問題,比要求官員下台還重要。(記者王榮祥攝)

    民進黨高市黨部主委黃彥毓(中)認為,徹底檢視與解決電力問題,比要求官員下台還重要。(記者王榮祥攝)

    2017/08/18 16:29

    〔記者王榮祥/高雄報導〕815大停電餘波蕩漾﹗繼經濟部長李世光後,中油董事長陳金德今天宣佈請辭。民進黨高市黨部主委黃彥毓今表示,停電事件讓他看到政治人物不經大腦、胡亂扯的好功力,而本黨同志隨著在野黨起舞也不在少數,開句玩笑話、「豬隊友」還真多。

    黃彥毓認為,事出必有因,既然找出原因,就該好好整頓與檢討,是散漫慣了呢?還是SOP出了問題?他也質疑李世光部長下台了!陳金德董事長也下台了!然後呢?

    黃彥毓表示,有人說陳的政治任命與專業落差太大,他想請問,一個電塔出狀況,就造成全台大停電,在民眾思考邏輯上會覺得怎麼可能?這麼久了,我們終於知道,原來台灣這麼脆弱!中國要打過來、就打電塔就好了。

    接著台電發言人還說,陳金德下台的話,那台電怎麼求償?黃彥毓感慨,一個事件讓全世界的人看破手腳,這就是「專業」﹗﹖他倒覺得,這就是「專業的傲慢」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。